На главную

 Полезные ссылки
 Новости
 Форумы
 Знакомства
 Открытки
 Чат
 Гостевая книга

 Интернет-журнал
 Истоки
 О духовном
 Богом избранный
 Земля обетованная
 613 мицвот
 Время испытаний
 Персоналии
 Книжная полка
 Еврейский треугольник
 Мужчина и женщина
 Наш календарь
 
 Информагентство
 Хроника событий
 Пресса
 Из жизни общин
 Мы и политика
 Колонка редактора
 Наше досье
 Фотоархив
 
 Интернет-лоция
 Каталог ресурсов
 Еврейские организации
 
 Деловой мир
 Торговая площадка
 Инвестиционная площадка
 Площадка высоких технологий
 Бизнес-услуги
 Новости бизнеса
 Котировки и курсы
 e-Ресурсы
 Бизнес-досье
 
 Бюро услуг
 Благотворительность
 Дорога жизни
 Житейские услуги
 
 ОТдых И ДОсуг
 Стиль жизни
 Вернисаж
 Еврейская мама
 Еврейский театр
 Игры он-лайн
 Анекдоты, юмор
 Шпиль, балалайка
 Тесты
 Гороскопы
 Один дома
 Виртуальный роман
 Конкурсы
 Виртуальные открытки
 Знакомства
 Тутти-еврутти
 
 Наш клуб
 Концепция
 Как стать членом клуба
 Устав IJC
 Имею сообщить
 Гостевая книга
 Чат
 Форумы
 Конференции
 


Реклама на IJC

RB2 Network

RB2 Network
Реклама на IJC


22.10.01

Палестинские "талибы"

Весь абсурд государственной политики Израиля, начиная с пресловутого, преступного процесса "Осло" и по нынешний день не мог не привести к давно прогнозируемому, трагическому финалу и на правительственной арене. За время заигрывания с Арафатом Израиль потерял сотни мирных граждан, названных довольно цинично - "жертвами Мира". Распоясавшиеся арафатовские молодчики, подбадриваемые дружескими рукопожатиями Переса, Сарида, Бейлина и других фанатов "Ослинного мира" - стреляли в нас на дорогах и в городах, взрывали автобусы и молодежные дискотеки, и возбужденные безнаказанностью, нагло улыбаясь обьясняли журналистам мировых агентств, что это "справедливая борьба народа против оккупации".

Наше же доблестное правительство "национального паралича" в это время демонстрировали всему миру так называемую "политику сдержанности", а проще - полное бездействие. Этот политический бардак длился чересчур долго и вот 17 октября 2001 года, это преступное потакание Арафату аукнулось и на правительственном уровне. В этот трагический день, в 7 часов утра тремя выстрелами в голову, в гостинице "Хайат" в Иерусалиме, палестинскими террористами был убит министр туризма Израиля, лидер партии "Моледет" - Рэхавам Зэеви (Ганди), один из немногих людей в стране, трезво понимающих всю опасность сближения с убийцей Арафатом и его бандой.

11 сентября, арабские экстремисты произвели в США огромный по своим масштабам теракт, погубив при этом тысячи ни в чем не повинных людей. Теперь американские войска в содействии с Англией и при поддержке множества стран крушат в пыль целую страну, за то, что в ней нашел убежище убийца ответственный за этот теракт. И ведь никто в так называемом цивилизованном мире даже не смеет, по крайней мере громко осудить американцев за "неадекватные действия" и потребовать прекратить "агрессию против мирного народа". Борьба против террора - этим все сказано. И все молчат.

После убийства Рэхавама Зэеви израильское правительство наконец проснулось и дало "добро" армии войти и укрепиться в нескольких "палестинских" городах - рассадниках террора. Потребовали от Арафата арестовать и выдать в руки израильского правосудия убийц министра Зэеви. Вроде вполне легитимные требования. И вот уже раздаются мировые голоса, включая самих американцев с требованием "прекратить агрессию" и вывести наши войска с территории "Палестины".

Какова цена нескольких тысяч жизней американских граждан? - Начало крупномасштабной войны!

А во что оцениваются жизни нескольких сотен израильских жертв "мирного процесса"? По оценкам того же самого мирового сообщества - в мирные переговоры с убийцей! По какой шкале ревнители прав человека проводят эти замеры?

Сколько еще ни в чем не повинных гражданских взрослых и детей мы должны похоронить, чтобы европейские и американские "демократы" признали за нашей многострадальной страной право на банальную самозащиту?

Интересно, сколько бы стран было стерто с лица земли в ответ на (не дай Бог) убийство американского, или английского министра правительства? Не думаю, чтобы убийцам предложили бы кресло за столом переговоров. Никого не смущает, что в связи с антитеррористичесой операцией в Афганистане, из него побежало около 10-ти миллионов(!) жителей. А в самозванной "палестинской автономии" их между прочим намного меньше, а террористов среди них намного больше. Вот и пища для размышлений.

Может какие-нибудь арабские страны согласились бы абсорбировать наших "талибов"? А с нашим "Бен Ладеном" мы и сами разберемся, по примеру Америки.

Олег Розов, Сайт "Ближний Восток"

http://www.geocities.com/ollay2000






сделать домашней
добавить в закладки

Поиск по сайту

Самые читаемые страницы сегодня

Аннонсы материалов
© Copyright IJC 2000   |   Условия перепечатки



Rambler's Top100